您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

                 11月2日下午,市城管局掀起深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。学习议程一          市城管局召开党组扩大会议,继续深化加强学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。                  由市城管局党组书记、局长谢荣科主持...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双公示 > 行政处罚
索引号: 324730560/2018-01156 发布机构:
生成日期: 2018-06-27 17:14 主题分类:
主题词:
未取得燃气经营许可证从事燃气经营活动处罚

王某某未取得燃气经营许可证从事燃气经营活动处罚案

行政处罚决定文书号:

台城管燃罚 [ 2018 ]13号

处罚名称:

王某某

处罚类别1

没收瓶装液化石油气钢瓶

处罚类别2

 

处罚事由:

未取得燃气经营许可证从事燃气经营活动

处罚依据:

违反了《广东省燃气管理条例》第十三条规定,依第四十八条规定予以处罚。

处罚结果:

责令当事人停止违法经营活动并没收瓶装液化石油气钢瓶5公斤102瓶(实瓶),50公斤1瓶(实瓶)

行政相对人名称:

王某某

行政相对人代码:

统一社会信用代码

组织机构代码

工商登记码

税务登记号

居民身份证号码

 

 

 

 

 

法人代表姓名:

 

处罚决定日期:

2017-5-23

处罚机关:

台山市城市综合管理局

地方编码:

440781

当前状态:

正常

备注

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网