您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

谢荣科(党组书记、局长):主持党政全面工作。徐跃三(党组成员、副局长):负责市容环境卫生和城乡生活垃圾处理监督管理工作。分管环卫管理股、环卫管理和生活垃圾处理中心和环卫管理处。黄灼炽(党组成员、副局长):负责财务、燃气管理、城市管理监察执法和创文工作。分管计划财务股、燃气管理股、综合执法股和城市管理监察大队。李健忠(党组成员、副局长):负责党务、政工、组织、人事、党风廉政建设、...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件
索引号: 324730560/2017-00711 发布机构:
生成日期: 2018-07-15 13:41 主题分类:
主题词:
关于《台山市城市管理局休假请假制度》的补充通知


关于《台山市城市管理局休假请假制度》

的补充通知

各直属单位、股(室):

根据国家相关法规制定的《台山市城市管理局休假请假制度》已于2014年7月9日印发,结合实际执行情况,现将有关事项补充通知如下:

一、分段安排年休假的,最多不超过3段(年休假5天、10天的不超过2段),如分段还未休完年假的视作自动放弃所剩休假。

二、各单位、股(室)负责人结合本部门工作实际,合理安排好本部门员工轮流休假,原则上同一部门不允许2人(或以上)同时因休假缺岗。

三、每位员工须在每年12月份将下一年度的休假计划报部门负责人统筹后报组织人事股备案。组织人事股做好登记工作,并可根据工作实际合理调整各人的休假时间。不报年度休假计划的,人事部门可根据工作实际,有权拒绝安排临时的休假申请。

四、劳务关系的人员不享受年休假待遇。

特此通知。

台山市城市综合管理局

2018年7月15日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网