您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发。《意见》中有哪些重点内容?一起来看。 资料图/视觉中国党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。必须清醒看到,党内存在的政治问题还没有得到根本解决,一些党组织和党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治的问题还比较突出,有的甚至存在偏离中国特色社会主义方向的严...
领导分工
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 组织机构 > 领导分工

领导班子分工



谢荣科(局长、党组书记):主持党政全面工作。

徐跃三(副局长、党组成员):分管市容环境卫生管理和创文工作;分管市容环境广告管理股、环卫管理处和生活垃圾处理中心。

黄灼炽(副局长、党组成员):分管财务、安全生产、燃气管理、城市管理监察执法;分管财务股、燃气管理股、执法监察股、城市管理监察大队;联系石花山管理中心工作。

李健忠(副局长、党组成员):分管党务、政工、政务公开、宣传、工会、青年、妇女、计划生育、信访、综合治理、组织、人事和园林绿化建设管理工作;分管办公室、人事监察股、园林绿化股和园林管理处。

曾耀锋(纪检组长、党组成员):分管纪检监察和巡查督导工作。

岑培超(总工程师、党组成员):分管市政工程、设施建设管理、污水处理、管网维护和路灯管理工作;分管城市设施管理股、工程技术股、市政设施维护中心、路灯服务站和台城污水处理厂。

赵健芳(副主任科员):分管石花山管理中心,协管创文工作。

陈炳壮(副主任科员):协管办公室。

需要查看班子成员个人履历、领导照片的请点击下载附件。




附件下载:公开班子成员个人履历、领导照片

公开班子成员个人履历、领导照片