您访问的链接即将离开“北陡镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
北陡镇全力以赴,迎接创文“省考”!
  • 2018-12-18 14:44
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

随着台山市创建全国文明城市工作的持续推进

创文给市民们带来的幸福感、获得感

都看得见、摸得着

 

        为共同营造干净整洁、文明有序的城市环境,迎接省文明委2018年创建全国文明城市测评工作,2018年12月17日,北陡镇委镇政府决定在全镇范围内组织开展环境清洁大行动,镇机关全体干部职工、各村(居)委会、部门单位、中、小学校齐行动。亓光勇副市长赴现场督导创文工作。

        镇领导班子、机关干部职工、部门单位、北陡中学、中心小学学生来到陡门圩社区, 重点对紫云路、先富大街清除卫生死角,整治“六乱”现象,共建美好家园。

 

 

 

 

“红马甲”行动

        党员义工开展创文宣传工作,向北陡群众发放《台山市创建全国文明城市倡议书》。

 

 

        各村(社区)也纷纷行动起来,清除公路两边杂物、垃圾。

 

        创建关系你我他,文明台山靠大家!在这里,我们向全镇人民群众倡议,让我们携手并肩、齐心协力,共同为建设文明有序、美丽和谐的新台山做出更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com