您访问的链接即将离开“北陡镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
【北陡】台山市开展扫黑除恶“亮剑·北陡”统一清查行动
  • 2018-12-14 10:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

        为深入推进扫黑除恶专项斗争,净化社会风气,有效打击和震慑各类违法犯罪活动, 12月12日,市扫黑办、市公安局和北陡镇委、镇政府联合组织开展声势浩大的扫黑除恶专项斗争“亮剑•北陡”统一清查行动

        下午3时30分,清查行动启动仪式在北陡镇浪琴湾举行。由市公安民警、镇府和村(居)委会干部组成的行动力量集结待命。仪式上,北陡镇委副书记、镇长陈钊华作了动员讲话,强调了清查行动的重大意义,提出了工作要求。

        随后,清查行动正式开始。号令一发,警灯闪烁、警笛呼啸,由黑豹防暴装甲车引领的45辆警车依次驶出,300多名参战力量迅速奔赴行动一线。

        北陡镇镇长陈钊华,市公安局副局长张瑞明等领导带队深入行动一线督战指导。

        行动期间,各行动小组密切配合重点开展机动巡逻、专项检查等工作,强化对旅业、“三小场所”、公共场所等重点区域的清查整治,大力打击涉黄赌毒等各类违法犯罪活动,及时整改场所内治安消 防安全隐患,同时对可能滋生黑恶势力的重点行业、重点领域和重点地区进行认真摸底排查。

        参战民警在那琴墟、寨门墟、陡门墟等重要路段设立卡哨7个,严格按照“逢疑必查、逢疑必检”的原则,重点盘查可疑车辆、可疑物品、可疑人员,及时查处违章泥头车、超载车辆及涉摩、涉牌、涉酒车辆违章违法行为。

亮剑行动  收效显著

        据统计,此次行动抓获涉黑恶网上在逃人员1名,共破获案件10宗,抓获违法犯罪嫌疑人46名;检查各类车辆732辆,查处交通违法行为61宗;清查“三小”场所136间次、旅租和出租屋102间,排查各类治安、火灾隐患21处,均已全部落实整改。(稿件来源:侨警之声)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com