您访问的链接即将离开“北陡镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 加强民主法治建设情况
北陡镇开展宪法修正案学习宣讲活动
  • 2018-10-26 10:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

        10月18日下午,北陡镇举办宪法修正案专题培训班,镇领导班子成员、全体镇机关干部职工、各村(社区)“两委”干部和各部门单位负责人参加了培训。本次培训会由广东永泽律师事务所邓根满律师授课。

        会前,北陡镇镇委副书记陈灿途做动员讲话,他表示,此次专题学习为代表们深入学习宪法修正案,增强学法用法意识提供了有力的帮助,希望参加培训的全体学员能全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实施乡村振兴战略为统领,不断提高自身履职能力,当好党委、政府与人民群众之间的“通讯员”。

        培训中,邓根满律师结合自身学习体会,从宪法历史及修改建议概述、宪法序言部分的修改、宪法条款部分的修改、监察委员会、宪法修改的重大意义等方面进行了深入细致的讲解,全面系统的阐述了宪法的地位、作用,宪法修改的原则、背景、宪法修改的主要内容及监察委员会的职责,观点新颖,内容丰富,深入浅出,让与会人员受益匪浅,为参训学员普及宪法知识、弘扬宪法精神,全面系统学习宪法理清了思路,拓宽了视野。(稿件来源:北陡镇司法所)

                  

                  

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com