您访问的链接即将离开“北陡镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 加强民主法治建设情况
【普法宣传】北陡镇开展宪法、扫黑除恶主题宣讲活动
  • 2018-11-26 09:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

      11月22日下午,广东广能律师事务所梁有茂律师在北陡镇早和石村委会为早和石、小洞村委会的“两委”干部开展宪法、扫黑除恶教育宣传讲座。

      讲座上,梁有茂律师就我国现行宪法的5次修改历程、“法制”和“法治”的区别、监委入宪,从“用纪律管全党”到“用法律管全体”等方面进行阐述。最后,把学习宣传宪法与脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等具体工作结合起来,为村“两委”干部普及与目前重点工作息息相关的法律知识,指导干部依法办事。

      通过开办此次宪法、扫黑除恶主题宣传讲座,加大向村“两委”干部宣传农村法制力度,引导他们自觉运用法律解决问题,营造自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。(稿件来源:北陡镇司法所)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com