您访问的链接即将离开“北陡镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075291/2019-04455 发布机构:
生成日期: 2019-07-09 10:43 主题分类:
主题词:
【转发】省征兵办来信啦!请您查收!

大学生朋友们:

        你们好!2019年征兵工作已经拉开帷幕。我国《宪法》规定“依照法律服兵役是中华人民共和国公民的光荣义务”。作为新时代的大学生,你们是祖国的希望、民族的未来,是实现中国梦、强军梦的践行者。国防是国家之防,是每个公民应尽的责任和义务,更是当代大学生的使命与光荣。自古军营多才俊,军营历来是凝聚人才、造就人才的大学校、大熔炉。在这个舞台上,你们的意志品德、能力素质、纪律观念、奉献精神将得到全方位的提升,为走好人生路打下坚实基础。

        同学们,希望大家积极响应祖国号召,带着梦想,带着活力,到火热如炽的军营中放飞自己的梦想,到百炼成钢的熔炉中磨砺自己的多彩青春,用充盈的智慧和辛勤的汗水收获辉煌人生!




                                                          广东省人民政府征兵办公室       






(稿件来源:广东征兵)



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网