您访问的链接即将离开“北陡镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075291/2019-04453 发布机构:
生成日期: 2019-07-04 08:56 主题分类:
主题词:
【转发】广东省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会召开

        7月1日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会在广州召开。省委书记李希,省长马兴瑞,省人大常委会主任李玉妹,省政协主席王荣,省委副书记、深圳市委书记王伟中出席报告会并会见报告团成员。

        李希在会见时代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,对参加先进事迹报告会的优秀党员代表在本职岗位上作出突出成绩和为广东改革发展作出积极贡献表示敬意和感谢。

        李希指出,各位优秀党员始终坚定理想信念、坚守初心使命、勇于担当作为,彰显了新时代共产党员的先锋模范品格,是全省党员学习的先进典型。当前,全省正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化赤胆忠诚、理想信念、宗旨意识、使命担当,紧紧抓住粤港澳大湾区建设、实施乡村振兴战略等重大历史机遇,在新时代广东改革开放再出发中再立新功、作出表率,影响带动广大党员干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、乐于奉献。全省各级党组织要认真总结好、宣传好、学习好先进典型,营造学习先进、争当先进的良好氛围,把优秀党员的先锋模范作用充分发挥出来,把参加主题教育焕发的热情转化为干事创业的动力。

        省委常委、宣传部部长傅华主持报告会。报告会上,中国工程院院士钟南山、港珠澳大桥管理局总工程师苏权科、深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长费英英、省农业农村厅驻雷州市那毛村党支部第一书记彭彬、广垦橡胶集团柬埔寨春丰公司副总经理甘学德、佛山市公安局三水分局巡(特)警大队大队长孙建国以及中国科学院院士卢永根的代讲人党林夕,先后讲述在抗击新型突发呼吸道传染病、港珠澳大桥建设、关心孤残儿童、脱贫攻坚、“一带一路”建设、平安建设、水稻遗传科学研究等方面的先进事迹。

        省领导张义珍、施克辉、傅华、郑雁雄参加会见。省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院负责同志,省委主题教育领导小组成员及办公室负责同志,省委主题教育巡回指导组成员,省委各部委、省直各单位、省各人民团体、在穗省管高校、省属企业及中直驻粤有关单位负责同志,广州市和省直机关、高校、企业党员代表约1400人参加报告会。(稿件来源:广东政府网)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网