您访问的链接即将离开“北陡镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075291/2018-04255 发布机构:
生成日期: 2018-12-21 17:20 主题分类:
主题词:
北陡镇人大组织市镇人大代表开展集中视察活动

        为进一步发挥人大代表履职作用,增强代表参政议政能力,12月20日,北陡镇人大组织市镇人大代表开展集中视察活动。

        上午,代表们到下洞村委会大龙村视察美丽宜居乡村和污水处理设施建设情况。开展三清理三拆除三整治工作以来,大龙村通过发动海内外乡亲、热心人士筹得30多万专项经费,进行人居环境升级改造。行动以来,共拆除废弃、旧危房、猪牛栏10多间;把村前塘边闲置的空地打造成公共道路和小广场,广场内有篮球场和舞台;村中建有污水处理设施,通过管网把生活污水汇集到处理站,然后对污水中的污染物进行分解和吸附,再进行排放,尽可能减少污水对环境的影响,使大龙村人居环境焕然一新。




        下午,代表们到那琴村委会视察那琴圩市场升级改造和那琴河一河两岸环境整治工程建设情况。那琴市场升级改造后,设有10个爱心摊位,摊位缴纳租金用于精准扶贫工作;那琴河一河两岸环境整治工程通过改造河岸护栏、路面地砖及周边绿化等工程,有效改善了村居环境。(稿件来源:北陡镇人大办)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网