您访问的链接即将离开“北陡镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075291/2018-04256 发布机构:
生成日期: 2018-12-24 16:57 主题分类:
主题词:
北陡镇人大开展食品安全执法检查

    日前,北陡镇人大联合海宴食药监所、镇安监局对我镇中小学饭堂食品安全进行执法检查,镇籍台山市人大代表参与检查。

    首先,由海宴食药监所所长谭金明向代表介绍我镇近几年食品安全的基本情况。会上,与会代表学习了食品安全相关法律知识和执法检查注意事项,加深了对食品安全的认识。

    随后,检查组一行先后到北陡中学、镇中心小学饭堂进行实地检查,查阅食品安全相关资料和了解饭堂操作流程。同时,就检查中发现的硬件设计不合理情况提出了具体可行的意见建议。

 

    检查结束后,镇人大主席容伟慧指出,食品安全无小事,食品生产经营单位必须按照食品安全法和相关规定,落实各项要求;执法监督部门必须要做到严格执法、处罚到位,这样才能更好地保障人民群众的生命财产安全。(稿件来源:北陡镇人大办)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网