您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 组织管理工作
2018基层党建建设工作
  • 2018-10-08 10:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1.一以贯之、持续深入地学习重要讲话精神。一召开学习座谈会。结合上级文件工作要求,召开学习座谈会和宣传活动。二是强化宣传。在镇内的主干道、村委会等地方悬挂宣传标语,制作宣传海报,营造浓厚的学习氛围,掀起学习的热潮。

2. 结合本地资源,打响“红色党建”招牌。一是继续支持革命老区西村村党总支依托西村英雄纪念碑与团防碉楼,打造占地近1500 平方米的西村纪念公园。二是加强对潮境红色党建小公园等党建宣传阵地的维护和更新工作。三是扩大“两新”覆盖面,做好党建亮点工程。在两新党组织永全党支部建设大型宣传栏,以及小型宣传海报,加大两新的影响力,切实发挥“两新”党组织在推进基层治理、社会经济发展的积极作用。

3.把基层治理同基层党建结合起来,一是依托“农事村办”和“网格服务”,打通服务群众最后一公里;二是深化干群“双联系”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、领导干部驻点普遍联系群众、千名干部下基层活动开展,实现共享共建共发展。

4.以基层党组织建设为核心,不断优化队伍建设。一是以优化党组织设置为抓手,对我镇66个基层党组织进行优化调整,进一步配齐配强领导班子,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员模范作用。二是优化党员发展,重点培养农村带头致富、回乡创业优秀青年,从而进一步强化党员队伍战斗堡垒作用。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com