您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
大奖!大奖!大奖!首届“醉美白沙”摄影大赛征稿
  • 2018-11-01 10:13
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


一、大赛宗旨


通过举办摄影比赛,展示白沙镇优美生态环境、深厚的侨乡文化底蕴、丰富的旅游资源和独特的人文景观。


二、征稿内容

1、范围:白沙镇辖区内。

2、环境:白沙镇美丽而独特的人文环境,生态环境,风景名胜,乡村自然风貌,百姓宜居环境等。

3、文化:展现城乡的传统民俗文化、人文风貌、非遗项目、文化古迹等和新时期的公共服务、新农村精神文明建设的新面貌。


白沙水上碉楼。



三、组织机构


主办单位:

台山市旅游局

台山市白沙镇人民政府

台山市文联


承办单位:

台山市摄影协会


特别鸣谢:

江门市泛华天工(城市灯光)建设工程有限公司


支持媒体:

百峰网

掌上台山

台山旅游

白沙发布

台山影像网



白沙乡村碉楼。




四、参赛对象

海内外各界人士。


白沙美丽宜居乡村。




五、作品要求

1、参赛作品必须以白沙辖区内景点为拍摄主题。所有作品仅限于对照片的曝光度、对比度、清晰度、色彩饱和度、裁剪的调整。不接收违背客观真实性的数码合成作品参赛。全景照片可用电脑接驳。

2、参赛作品为数码文件,jpg格式不小于3MB以上。组照作品(4-10幅)为一组,投稿数量:数码参赛作品每人限定10幅/组;手机组每人限定4幅。

3、所有入选获奖作品的电子文件达不到输出精度,主办单位将有权取消该作品的获奖资格,由评委评出的备选作品递补。


白沙龙蟠村。



4、作品文件必须注明:作者姓名+标题+联系电话+通讯地址+拍摄地点。

5、入选获奖作品,主办方有权用于展览、出版作品集、媒体网络宣传、画册等,视为作者同意以上版权使用,不另付稿酬。

6、大赛拒绝合作作品。投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

7、参赛者在摄影创作期间,必须遵守相关安全规定,要注意个人人身及财产安全,在参赛创作期间发生的各类安全问题与主办方无关。凡投稿者则视同承认本征稿启事规则。

8、上述条款的最终解释权归大赛主办方所有。



白沙文阁。




六、奖项设置

本次摄影大赛设数码组和手机随拍组。手机随拍组由主办方在来稿中精选30幅作品进行网络大众投票评选,按得票高低顺序产生一二三等奖和优秀奖。

(1)数码组

一等奖:1名,奖金3000元;

二等奖:2名,奖金各2000元;

三等奖:4名,奖金各1000元;

优秀奖:60名,奖金各100元。

特邀作品:4名,奖金各500元。

 

(2)手机随拍组

一等奖1名:奖金各800元

二等奖3名:奖金各500元

三等奖6名:奖金各300元

优秀奖:20名,奖金各100元。

以上奖项奖金个人所得税由承办单位代扣。

 


白沙朗溪村委会龙安村洋楼。




七、时间安排

截稿时间:2018年12月2日

评选时间:2018年12月4日

公示时间:2018年12月6日

颁奖时间:2018年12月 14日第二届白沙萝卜温泉旅游节

 


白沙墨林村。




八、投稿方式


台山市摄影协会秘书处


QQ:2894833829

邮箱:2894833829@qq.com


联系人:

阮光荣(13672972899)

邱虹红(13929057799)


 



来源:台山影像网

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com