您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 镇街概况 > 企业信息
投资环境
  • 2017-09-27 17:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

加强重大企业培育。以“大湾区”建设为契机,结合深茂铁路、中开高速带来的便捷交通条件,积极引导山度士、龙达、东亚、鸿万等龙头企业进行技术改造和转型升级,培育为骨干企业和重点企业,带动上下游产业发展。全力支持企业多渠道增资扩产,鼓励企业使用高效先进技术和生产工艺,争创国家高新技术企业,提升产业价值链。引导企业投入资金进行升级改造,及时革新技术和调整产品结构,促进企业整体水平的提升,增强企业发展后劲。

 

坚持交通发展为先。大力实施交通建设“大会战”,做好深茂铁路收官工作,保证在规定节点完成任务;大力推动中开高速征地拆迁工作,按时保质完成工作任务保证施工进度,加强与周边地区轨道交通、高速路网对接,优化交通路网。加快内部交通路网建设,推进省、县道等主干道扩改建及道路配套设施建设,抓好长江至朗南康桥温泉路段升级改造工作及冲泮泮江村道、邹村土梨岗路桥改造等农村道路建设工作,构筑畅通便捷的内部交通网络。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com