您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 镇街概况 > 旅游景点
台山康桥温泉度假村
  • 2018-12-17 21:25
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

台山康桥温泉度假村坐落在台山市白沙镇朗南铜锣地村。度假村融青山、河流、湖水、温泉于一身,度假村北面为现存的自然村庄,东、南面为青翠的小山丘连绵环绕,一条蜿蜒曲折的小河从山谷流向美丽的村落,晶莹剔透的温泉水静静地躺在河下,时儿冒出水面轻轻地涌动,时儿化作缕缕轻烟在空中飞舞,烟雾缭绕,犹如仙境。客房为低密度别墅,诗意浪漫,别有情调。是阁下休闲度假的理想选择。 2007年开业。2007年装修。

基本信息

 
  • 所属国家

    中国

  • 所属城市

    广东省江门市台山市

  • 建议游玩时长

    一天

  • 适宜游玩季节

    冬季

  • 性质

    私有

折叠度假村简介

度假村温泉最高水温达90.5℃,日溢流量超过5000吨,属弱碱性、软水含硫温泉。水质晶莹剔透、无异味,并且含有丰富的偏硅酸、氟、锂、锶、溴、碘、硫、游离二氧化碳等三十多种对人体健康有益的微量矿物质元素。广东医学微量元素学会温泉专业委员会的专家论证,康桥温泉除了具有含硫温泉的美容保健价值之外,还特别对心血管、运动系统、神经系统、代谢、内分泌和皮肤等具有良好的医疗保健功效。

康桥温泉度假村一期用地面积为800亩;二期用地面积为400亩;三期用地面积为1100亩,按国家AAAA级旅游景区标准设计建造。度假村根据原地形度身定做,布局精巧细致、古朴典雅、功能齐全,包括:度假村酒店、酒店湖畔别墅区、VIP别墅区、综合服务区、水疗温泉区、度假果园农庄、水上乐园、烧烤场等一系列配套服务设施。[1]台山康桥温泉度假村台山康桥温泉度假村

折叠温泉中心

折叠情侣区

分别有情侣区-咖啡汤、情侣区-伊人眷、情侣区-聆月泉、情侣区-情侣区情侣区 石板泉、情侣区-红酒池、情侣区-男汤 女汤。

名称:情侣区-咖啡汤

说明:水温:40℃-42℃ 成份:咖啡,性味温和、酸苦、香味适中。功效:提神、醒脑,促进皮肤新陈代谢,常泡使人容光焕发。

名称:情侣区-伊人眷

说明:水温:39℃-41℃ ,成份:纯温泉水。

名称:情侣区-聆月泉

说明:水温:40℃-42℃,成份:纯温泉水。

名称:情侣区-石板泉

温度:34℃-36℃

功效:可改善血液循环,增强人体免疫能力,对风湿病、关节炎、胃病有独到的疗效,如配合各种保健手法按摩,疗效更佳。

名称:情侣区-红酒池

说明:水温:39℃-41℃ 成份:红葡萄酒功效:振奋精神、美容护肤、排毒及改善睡眠的效果。

名称:情侣区-男汤 女汤

男汤-成份:枸杞, 性味甘、平。功效:补肾益精、养肝明目,生津止渴。女汤-成份:益母草,性味辛、苦、凉。效:活血、祛淤、调经、消水。

折叠休闲区

分别有:紫罗兰、时代感、薰衣草、休闲区-休闲广场、柠檬池。

名称:紫罗兰

说明:水温:39℃-41℃ 成份:紫罗兰香薰制品、精油功效:消肿、消炎、改善睡眠、平息焦虑。休闲区休闲区

名称:时代感

说明:水温:37℃-39℃ 成份:时代感香薰制品、精油功效:促进血液循环,使皮肤红润有活力;抗菌、催情、兴奋。

名称:薰衣草

说明:水温:40℃-42℃ 成份:薰衣草香薰制品、精油功效:促进细胞再生、降血压,止痛、治失眼、平衡中枢神经和促进人体新陈代谢。

名称:休闲区-休闲广场

名称:柠檬池

说明:水温38℃-40℃,成份:柠檬香薰制品、精油,功效:改善人体组织、利胃、美白、平衡油脂分泌等。

折叠动感区

分别有:Spa水疗池、动感区-儿童池、动感区-梦幻滑梯、动感区-漂流河、动感区-海浪池、动感区-SPA水疗按摩池。

名称:Spa水疗池

名称:动感区-儿童池

说明:专为贪玩的小孩设计,有花样繁多的儿童水上游乐项目,如蘑菇喷淋、水枪、浮漂等,让您的孩子尽情释放活泼快乐的天性,自由自在地沉浸在童年的欢动感区动感区畅。

名称:动感区-梦幻滑梯

说明:在心跳的瞬间,体验极速穿梭时空带来的心灵悸动,惊险、刺激。

名称:动感区-漂流河

说明:水流时急时缓,荡漾其中,乐趣无穷,带您穿溶洞、过雨林、环小岛,穿越万千景致,倍感刺激、浪漫、遐意。

名称:动感区-海浪池

说明:十二种造浪模式,定长期开放,让您体验冲浪、水上运动的活力与刺激。

名称:动感区-SPA水疗按摩池

说明:通过温泉水不同强度地刺激人体各穴位,使人的身、心、神皆舒畅自在并达到一种平衡,令人精神焕发充满活力。

折叠养生区

分别有:当归池、养生区-沐荷池、养生区-六味醒神汤、养生区-杜仲泉、养生区-七仙叠池、养生区-甘草泉。

名称:当归池

说明:水温:38℃-40℃ 成份:当归,性味甘、辛温。功效:温补、补血活血、通经调经。

名称:养生区-沐荷池

说明:碧荷生幽泉,朝日艳且鲜。-- 唐. 李白 此泉为荷花塘中池,沐浴在此既养生区养生区可感受温泉水之柔美,又可欣赏荷塘中荷花之柔媚。是为放松心情,陶冶情操之绝妙佳境。

名称:养生区-六味醒神汤

说明:水温:40℃-42℃ 成份:牛黄、麝香等六种名贵中草药功效:祛痱止痒,提神醒脑,祛除异味,防蚊虫叮咬。

名称:养生区-杜仲泉

说明:水温:39℃-41℃,成份:杜仲,性味甘、辛、微苦,功效:补肝肾、强筋骨、降压、降血脂。

名称:养生区-七仙叠池

说明:水温:38℃-40℃,成份:纯温泉水。

名称:养生区-甘草泉

说明:水温:39℃-41℃

成份:甘草,性味甘、平。功效:清热解毒,祛痰止咳、缓急止痛

折叠理疗区

分别有: 矿砂浴、太空舱-薰蒸理疗、土耳其鱼疗-鱼疗中医理疗-中医理疗、保健理疗-中式按摩、保健理疗-肩部按摩、保健理疗-脚底按摩、保健理疗-头部按摩。

名称:矿砂浴

名称:太空舱-薰蒸理疗

说明:位于温泉中心动感区,根据藏医理论,利用藏药配方与高科技薰理疗区理疗区 蒸器的完美结合,借热力和药力的双向作用,通过蒸汽使肌体发汗、扩张毛孔,将深伏于皮肤、 骨骱的瘀血、有害病菌、物质等从毛孔透出体外,使药物从毛孔渗入体内,起到调节脏腑、祛风散寒、气血流畅,排毒养颜等诸多功效。

名称:土耳其鱼疗-鱼疗

说明:位于温泉中心男宾出口,体验价格:28元/人/次,进入鱼疗池,鱼儿自然亲靠近人体,啄食人体表面老化角质及细菌,舒畅人体毛孔,排除体内毒素,促使皮肤更好的吸收温泉水内的矿物质精华。

名称:中医理疗-中医理疗

说明:康桥温泉中医理疗通过中医正骨手法配合温泉浴治疗腰椎间盘突出症,纠正腰椎紊乱,解除关节对神经根的压迫,使周围软组织水肿消失,从而达到治疗目的。理疗范围:腰肌劳损、腰肩盘突出、肩周炎颈椎炎运动性损伤手脚麻木

名称:保健理疗-中式按摩

说明:中式按摩是以医学中"推而行气血,摩而顺其筋,按而调其经,点而理其络,揉而活其血"的中医理论为基础的保健按摩,以经络穴位、推拿指压为主,解除疲劳,促进血液循环,有保健康复的效果,手法刚中带柔。

名称:保健理疗-肩部按摩

说明:消除肩背部关节粘连、减轻或解除肩部疲劳和疼痛,缓解肩背部疼痛,并有效防治和改善颈椎肩周炎,适宜办公室族。

名称:保健理疗-脚底按摩

说明:缓解人体足部的紧张状态,进而通过经络、神经、内分泌、血液循环系统等影响到全身的生理、病理变化,以达到预防、保健等目的。

名称:保健理疗-头部按摩

说明:通过特定的按摩手法,对头部进行按摩可增强头部血液循环,减轻因头部供血不足而引起的头晕、头疼、失眠等,解除疲劳、放松大脑。适合大脑经常处于紧张状态的人们。[2]

折叠主要景点

漂流河:水流时急时缓,荡漾其中,乐趣无穷,带您穿溶洞、过雨林、环小岛,穿越万千景致,倍感浪漫遐意。

SPA水疗池:利用温泉水在不同部位的冲击、按摩使皮肤光滑并富有弹性,加速新陈代谢,加强血液循环,活络筋骨,排毒养颜,塑身美体。

金巴兰风情沙滩:室外温泉海浪池,十二种造浪模式,长期开放。这里您可以体验冲浪、水上。运动的活力与刺激,让您的每个细胞都跳跃起来。

儿童世界:专为您的小孩设计,设有水上滑道和花样繁多的儿童水上游乐项康桥温泉交通地图康桥温泉交通地图目,蘑菇喷淋、水枪、浮漂等,让您的孩子尽情释放活泼快乐的天性,自由自在的沉浸在童年的欢乐里。

美食廊:为您提供各类精美的小食、水果、温泉蛋等保健食品。

薰衣草:促进细胞再生、降血压,止痛、治失眠、平衡中枢神经和促进人体新陈代谢。

紫罗兰:消肿、消炎、改善睡眠、平息焦虑。

罗勒:舒缓头痛、治疗感冒、助消化,并对各类皮肤病有较好的疗效。

折叠酒店设施

客房设施:国内长途电话、普通分体空调、浴室化妆放大镜、24小时热水、免费洗漱用品、浴衣、只能淋浴、 吹风机、拖鞋、雨伞、保险箱、电热水壶、免费瓶装水、小冰箱。

酒店服务设施:会议厅、免费停车场、前台贵重物品保险柜、商场、行李存放服务、洗衣服务、叫醒服务。

餐饮:中餐厅、烧烤、限时送餐服务。

休闲:卡拉OK厅、儿童乐园、按摩室、室外游泳池、足浴、SPA、水上运动。

酒店星级:4A。

酒店地址:台山川岛镇白沙镇朗南村。

周围景观:开平香江温泉。

折叠交通信息

台山康桥温泉度假村自驾线路推荐:

(1) 广州------康桥温泉(全程约2.5小时):经广佛高速------佛开高速------塘口出口左转-----开平立园碉楼------325国道湛江方向------蚬岗镇------赤水镇------康桥温泉。

(2) 香港、深圳------康桥温泉(全程约3.5小时):经广深高速------虎门大桥------京珠高速中山港口镇方向------中江高速共和收费站------佛开高速台山开平方向------塘口出口左转-------与(1)路线相同。

(3) 珠海------康桥温泉(全程约2.5小时):经沿海高速------斗山镇出口------新台高速-------台城出口右转------环市西路------台沙路-------三合镇------康桥温泉。

台山康桥温泉度假村乘车路线:

1、从台山总汽车站可乘搭:台城至赤水班车,直达康桥温泉度假村门口,车程约50分钟;如乘坐出租车,价格100元左右,车程约25至30分钟左右,全程22公里。

2、广州汽车总站、广州芳村客运站、广州流花车站座车到开平市汽车站---摩托车到长沙车站---赤水镇---摩托车=康桥温泉

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com