您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 镇街概况 > 旅游景点
台山市康桥温泉度假村
  • 2015-06-05 11:44
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    康桥温泉度假村坐落在风光旖丽、环境优美的台山市白沙镇朗南铜锣地村,度假村北面为现存的自然村庄,东、南面为青翠的小山丘连绵环绕,一条蜿蜒曲折的小河从山谷流向美丽的村落,晶莹剔透的温泉水静静地躺在河下,时儿冒出水面轻轻地涌动,时儿化作缕缕轻烟在空中飞舞,烟雾缭绕,犹如仙境。这里成为了人们梦寐以求的旅游度假胜地。
    度假村温泉最高水温达90.5C0,日溢流量超过5000吨,属弱碱性、软水含硫温泉。水质晶莹剔透、无异味,并且含有丰富的偏硅酸、氟、锂、锶、溴、碘、硫、游离二氧化碳等三十多种对人体健康有益的微量矿物质元素。广东医学微量元素学会温泉专业委员会的专家论证,康桥温泉除了具有含硫温泉的美容保健价值之外,还特别对心血管、运动系统、神经系统、代谢、内分泌和皮肤等具有良好的医疗保健功效。
    水疗温泉区位于丘陵地带的山谷中,内有自然水体和湿地资源,在设计上充分利用水体、湿地以及山地资源,形成了人与自然和谐的生态环境;最大限度地保留了原有的民居、植被、水系等自然生态系统,使得度假村掩映在一片生机盎然、郁郁葱葱的田园风光、山水湖畔之中,与大自然饰演着完美的融合。
    水疗温泉区设有以日本区、中国区、动感地带、SPA区、中心广场区、情侣区、休闲区和VIP专区等主题池区,环境幽雅、鸟语花香、青翠小河、田野风光、一揽无遗。池区可同时接待5000名游客泡浸温泉,是现代人追求健康、休闲、减压和旅游度假的理想生活之地。

交通信息
 
自驾线路推荐: (1) 广州------康桥温泉(全程约2.5小时):经广佛高速------佛开高速------塘口出口左转-----开平立园碉楼------325国道往湛江方向------蚬岗镇------赤水镇------康桥温泉。 (2) 香港、深圳------康桥温泉(全程约3.5小时):经广深高速------虎门大桥------京珠高速中山港口镇方向------中江高速共和收费站------佛开高速台山开平方向------塘口出口左转-------与(1)路线相同。 (3) 珠海------康桥温泉(全程约2.5小时):经沿海高速------斗山镇出口------新台高速-------台城出口右转------环市西路------台沙路-------三合镇------康桥温泉


地址:中国广东省台山市白沙镇朗南温泉旅游度假区
邮编:529257
电话:(86750)5813888
传真:(86750)5552333

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com