您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007075160/2018-05711 发布机构:
生成日期: 2018-12-07 11:40 主题分类:
主题词:
好消息!白沙镇居正学校-横沙坑路线校车,下周将全线开通

为让学生尽快乘上快捷、便利、绿色安全的校车,有效缓解学生乘车难问题,我镇今年将开通校车路线工作列为镇重点民生工程,累计投入70万元开通17条校车路线,服务覆盖接近700名学生,得到了广大学生家长们的肯定。

1130日上午,我镇卫计局(社事办)、中心小学、城建局等部门对校车路线居正学校—横沙坑(虎五至横沙坑牌楼处)扩宽工程进行实地勘验及验收。此外,镇人大办组织市、镇人大代表到现场督查校车线路安全工作。

当天,验收组实地勘察了居正学校—横沙坑线道路交通和校车基本情况,详细听取了中心小学对校车路线扩宽工程的汇报,并就校车管理工作和与中心小学负责人进行了深入的交流。通过看现场、听汇报,验收组对校车开通管理工作给予了充分肯定,同时强调学校要牢固树立安全管理意识,时刻保持警惕,确保校车安全有序运行。

今后,我们将通过试运行,继续探索完善符合全镇实际、满足学生乘车需求的校车运营模式,不断提高校车服务质量,更好地服务学生。

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网