您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2019-05965 发布机构:
生成日期: 2019-06-25 09:23 主题分类:
主题词:
白沙镇召开村庄规划技术审查会议

按照台山市乡村振兴战略和上级有关部门工作部署,白沙镇委托广东工业大学建筑设计研究院对18个村委会所属自然村开展了村庄规划编制,现初步成果已完成。

 

621日,白沙镇召开了村庄规划技术审查会,对初步成果进行审查审核,并研究提出意见。参会的有市自然资源局、市住建局等部门领导、广东工业大学设计研究院工作人员、白沙镇府相关部门和各村委会代表。

 

会上,设计单位介绍了白沙镇村庄规划编制情况,以岗美村委会为规划示范村,从区域位置、社会经济、自然环境、历史文化、土地利用、规划政策等方面详细讲解了现代乡村该如何科学化建设。参会单位均发表了各自见解,对于设计上的一些不足之处也给出了相应的建议。

 

村庄规划编制是乡村振兴的重要配套工作,加强科学规划,有利于深入推进新农村建设,有利于统筹城乡发展、构建和谐社会。我镇将进一步增强责任感、使命感,采取有力措施,整合各方资源,切实完善村庄规划。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网