您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2019-05961 发布机构:
生成日期: 2019-06-18 10:34 主题分类:
主题词:
白沙镇召开妇女联合会第十届执委会议

6月12日上午,白沙镇妇女联合会第十届执委会议在镇礼堂召开,会议邀请镇党委委员、纪委书记钟晓敏列席本次会议。


会议严格按照《中华全国妇女联合会章程》等相关规定,采取无记名投票、现场唱票、计票的方式,等额选举产生了镇妇联执委委员4名,常务委员3名,专职副主席1名和兼职副主席2名。陈桂娜同志当选为专职副主席,翁嘉欣和袁嘉瑜当选为兼职副主席。新鲜血液的注入使得白沙镇妇联力量进一步壮大,同时也标志着镇的妇女工作开启了新篇章。


新当选的专职副主席陈桂娜代表班子做了表态发言,她表示在今后的工作中,继续发扬讲团结、顾大局的优良传统,使镇妇联工作增强活力,充分发挥妇女“半边天”的作用。



闭幕式上,镇党委委员、纪委书记钟晓敏作致辞:一是祝贺当选的妇联班子成员,并对新一届妇联班子提出了工作要求。二是感谢与会同志为白沙镇经济社会发展作出的贡献。三是期待镇执委组织带领广大妇女奋发有为、勇于创新,在建设和谐白沙中树立新风尚做“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性,为白沙镇事业的创新发展奉献巾帼之力。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网