您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2019-05966 发布机构:
生成日期: 2019-06-25 09:27 主题分类:
主题词:
骏辉公司送关怀 爱心车主暖人心 ——记骏辉汽车城车友爱心助学公益活动

六月初夏,荷花送香,阳光普照。白沙镇中心小学学术报告厅热闹非凡,那里正举行“慈善助学 爱满侨乡”-骏辉汽车城车友爱心助学公益活动。此次活动由白沙镇政府牵头,得到了骏辉汽车城与爱心车友们的大力支持,对中心小学22名贫困学生进行资助,每人500元。

 

活动现场气氛热烈,掌声不断,此起彼伏。

 

台山骏辉公司副总经理陈雪梅女士致辞,她表示:能够略尽绵薄之力,帮助有需要的人,心里非常的开心,希望22名同学能够发奋图强,自强不息,将来回馈社会。

 

白沙镇中心小学常务副校长对热心公益,关爱孩子的部门、企业领导和车友表示感谢,同时希望同学们要常怀感恩之心,好好学习,以叔叔阿姨们为榜样,为祖国、为家乡增光添彩。

 

白沙镇中心小学黄雨欣代表同学讲话,她感激素不相识的叔叔阿姨们的帮助,爱心车主们用爱心点亮了他们的希望,“滴水之恩,涌泉相报”,她决心要自强不息,发奋学习,以优异的成绩报答爱心人士的关爱之情。

 

骏辉公司、爱心车友们捐助图书一批,3800

 

颁发锦旗(伍董事长、林校长)

 

助学仪式

 

爱心捐助人中也有小小年纪的他们,从小在心中种下了爱的种子。把自己的零用钱、红包捐出来帮助有困难的同学。

 

颁发爱心证书 

骏辉汽车公司与爱心车友们小小的善举,感动着在场的家长与同学们,他们凝聚爱的力量,汇聚爱的小溪,点亮了孩子们的希望,温暖了家长和孩子们的心灵。

 

林校长也殷切希望家长与同学们拥有一颗感恩的心,珍惜这次来之不易的机会,自强不息,发奋图强,将来回馈社会,做社会有用的人。

 

活动在热烈的掌声中拉下了序幕。

 

来源:白沙镇中心小学

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网