您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2019-05893 发布机构:
生成日期: 2019-04-22 09:21 主题分类:
主题词:
【新时代文明实践活动】白沙镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

 

“从军报国得尊崇,解甲返乡受荣光”。417日下午,我镇召开为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作会议。各村(居)委会民兵营长、部分烈属、军属和退役军人代表参加会议,镇委委员、武装部长李仕明主持会议并作讲话。

 

李仕明

 

会议上,李仕明同志认真解读了市、镇关于为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的工作实施方案,他强调,为广大烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,希望全镇烈属、军属和退役军人要珍惜荣誉、当好标杆、做好榜样。

 





随后,李仕明同志带队到长江、朗北等村委会,为光荣代表家庭悬挂“光荣之家”牌匾,通过悬挂光荣牌仪式在全镇形成“一人参军,全家光荣”的社会新风尚,营造爱国拥军,尊重军人的浓厚社会氛围,同时也极大地增强了代表们的光荣感和使命感。

 

目前,第一批挂牌工作正有序开展。我镇有关部门将派专人到各村进行督查,计划将在今年5月底前全部完成烈属军属和退役军人等家庭光荣牌挂牌工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网