您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2019-05772 发布机构:
生成日期: 2019-01-10 09:02 主题分类:
主题词:
【白沙镇】领导干部献爱心,精准扶贫见真情

为进一步了解我镇贫困户的基本生活状况,解决他们生活中的实际困难,201811月至12月期间,白沙镇党委书记黄品亮多次率领镇扶贫工作小组深入各村开展扶贫慰问走访工作,为贫困家庭送去爱心物资,让他们感受到党和政府的关怀。

 

118日,黄品亮书记一行慰问扶贫户



1128日,黄品亮书记一行慰问扶贫户



124日,黄品亮书记一行慰问扶贫户


1225日,黄品亮书记一行慰问扶贫户

 

在村干部的带领下,慰问组入户走访我镇建档立卡的扶贫户,详细了解他们近期的生活生产情况、健康状况及当前遇到的实际困难、等,为下一步开展扶贫工作做准备。

 

慰问活动中,被帮扶群众纷纷感谢党和政府的关心和帮助。

 

我镇将通过与贫困户的共同努力和各级帮扶,早日实现脱贫,让村民们过上幸福美好生活。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网