您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2018-05713 发布机构:
生成日期: 2018-12-07 11:47 主题分类:
主题词:
白沙镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

123日上午,白沙镇召开党委班子(扩大)会议,会议传达学习市委书记李惠文同志、市委副书记黄振中同志在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的重要讲话精神,并对我镇扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再落实、再推进。会议由镇委书记黄品亮主持并讲话,全体班子成员、各大办(局、所、中心)负责人和各村(居)委会支部书记参会。

会上,首先由镇委副书记陈品耀同志汇报今年以来我镇开展扫黑除恶专项斗争的相关情况。就深入推进扫黑除恶专项斗争,陈品耀同志指出:一是对黑恶势力打击工作进行再深化,进一步加大打击力度,掀起扫黑除恶的热潮。二是对线索摸排工作进行再深化,各部门单位要对重点地区、行业和领域深入进行摸排,发现线索要及时报送镇扫黑办。三是对协作配合工作进行再深化,各部门单位紧密配合,形成齐抓共管、综合治理的工作格局,推动扫黑除恶工作向纵深开展。四是对标本兼治进行再深化,结合市正在开展的 “纯洁政法队伍、建功扫黑除恶”主题警示教育活动,坚决铲除“关系网”、打掉“保护伞”,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。五是对宣传发动进行再深化。坚持多形式、多渠道开展宣传,营造人人关心、人人参与的良好氛围,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

镇委书记黄品亮同志强调,一要进一步提高政治站位,增强做好扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。二要明确目标任务,抓实工作重点,坚持、深落实、硬措施、强保障,全面升温扫黑除恶专项斗争。三要进一步加强宣传发动,让扫黑除恶专项斗争的相关法律法规政策家喻户晓;四要继续精准发力,全方位、深领域、多渠道开展线索摸排工作,不放过任何涉黑涉恶线索,确保专项斗争工作落到实处、取得实效。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网