您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2018-05710 发布机构:
生成日期: 2018-12-07 11:33 主题分类:
主题词:
省生态环境厅专家组到白沙镇督查潭江水环境治理工作

根据前期潭江水体专项整治情况汇总,1128日上午,广东省生态环境厅专家组到我镇督查潭江水环境综合治理工作情况,镇长陈卫祥、副镇长李子荣陪同检查。

专家组先在我镇党委会议室召开座谈会。镇长陈卫祥汇报了我镇在工业减排监管、农业污染综合治理和治污工程建设等工作阶段进展情况及下一步工作措施。会后,专家组实地检查了三八五金电镀厂、生猪养殖场等涉水企业的环境整治落实情况和镇污水处理厂、村级污水处理设施建设进展情况,并结合我镇相关资料和实地察看结果提出指导意见。

检查镇级污水处理厂

检查朗溪近河生猪养殖场

检查村级污水处理站

检查三八五金电镀厂排污情况

水环境治理重在长效,抓在日常,我镇将按照专家组的要求,进一步压实河长制主体责任,对照水质标准动态监测,强化督查,全面提升潭江流域牛湾断面水质达标整治成果。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网