您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2018-05709 发布机构:
生成日期: 2018-12-07 11:29 主题分类:
主题词:
白沙镇召开班子扩大会议,研究部署了这些…


1126日上午,我镇召开班子(扩大)会议,围绕学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神、巡察查摆问题整改工作以及年初各项任务完成情况进行总结讨论,并提出下一步部署意见。会议由镇委书记黄品亮主持,全体班子成员、各大办(局、所、中心)负责人参会。

 

会议要求,全体领导干部要提高认识,全力以赴做到:一要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻认识推动高质量发展的使命所在、出路所在、重点所在、保障所在,推动白沙高质量发展不断取得新成效。二要以巡察整改工作为契机,深刻反思问题产生的根源,全面排查类似问题,坚决防止问题变异反弹。三要锁定年初目标不动摇,突出抓好项目投资工作、经济数据调度、社会事业发展、社会和谐稳定及明年工作谋划五项工作,确保完成全年目标任务。

 

会议最后还布置了我镇12月份三八医院综合大楼落成开业仪式及第二届白沙萝卜温泉旅游节两项活动的准备情况。

 



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网