您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2018-05668 发布机构:
生成日期: 2018-11-07 09:08 主题分类:
主题词:
白沙镇召开城乡居民社会保险参保动员会

2018115日上午,白沙镇召开城乡居民社会保险参保动员会,镇社事办相关经办人员、各村(居)委会代表参会,镇委委员甄育民同志出席会议并作讲话。

会上,经办人员详细讲解了我市2019社保年度基本医疗保险一档(简称医保一档)以及城乡居民基本养老保险(简称城乡居保)的最新政策变化和注意事项,要求各村(居)委会及时做好城乡居民社会保险参保宣传发动工作。

会议最后,镇委委员甄育民同志要求全体人员提高政治站位,把城乡居民社会保险参保宣传发动工作与全面实现小康社会和贯彻落实习总书记视察广东重要讲话精神相结合,确保按时保质完成工作任务,实现应保尽保,全面提高城乡居民社会保障水平。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网