您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075160/2018-05667 发布机构:
生成日期: 2018-11-05 09:54 主题分类:
主题词:
白沙镇新时代文明实践中心揭幕啦

112日下午,我镇在镇府礼堂举行新时代文明实践所揭牌仪式。镇委书记黄品亮,镇委副书记、镇长陈卫祥,镇委副书记黄云龙及镇委委员甄育民共同为新时代文明实践所揭牌。

建设新时代文明实践所是深入学习贯彻党的十九大精神的具体实践,是打通精神文明建设“最后一公里”的重要载体平台。我镇将充分发挥好新时代文明实践所传播阵地的作用,根据实际工作和群众需求,积极推动实践内容“菜单化”,准确生动有效开展文明实践活动,按照“有实践场所、有课程计划、有宣讲队伍、有配套资料、有学习记录、有实践成果”的标准建设新时代文明实践所。

黄品亮书记要求各村党组织强化担当,恪尽职守,迅速行动,扎实落实。将建设新时代文明实践所与围绕中心、服务大局紧密结合起来,与联系群众、服务需求紧密结合起来,充分整合当前的载体和资源,精心谋划、科学布局,使基层党组织与广大党员群众手拉得更紧、心贴得更近,凝聚党群同心、同向、同行,推进中形成合力,确保成效突出“深”。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网