您访问的链接即将离开“ 市安全生产监督管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

中共台山市安监局党组成员名单 党组书记:黄伟壮党组成员:马景炎、赵伟斌、陈宏锐、童建江、郭少文、黎广润中共台山市安监局机关党支部委员名单  党支部书记:马景炎 党支部副书记:邝沃明党支部委员:李昔标、陈长钦
您现在的位置 : 首页 > 培训教育
广东省安全生产业务学习申请表
  • 2018-10-17 09:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

广东省安全生产业务学习申请表

学习班名称:

2018年主要负责人和安全管理人员培训班

 

学习时间:

 

申请类别:

□主要负责人

□安全生产管理人员

序号:

 

姓名

 

性别

 

贴相片

出生年月

 

籍贯

  省 市()

证件证号

 

最高学历

 

专业技术职称

 

健康状况

 

单位类型

 

从事本行业时间

 

单位全称

 

通讯地址

 

邮编

 

电话

 

传真

 

手机       (必填)

 

原证书编号

 

发证机关

 

发证日期

 

诚信承诺书

本人自愿参加本次学习,并承诺以上所提供报名相关资料(含复印件)真实可靠。如因资料不实导致的一切后果,由本人承担。

 

 

单位盖章

承诺人签名:年月日

贴证书处(将有关证件复印件贴于此处)

 

:1、本表所需填写的项目都需要完整填写;如没有项以‘无’表示。

   2、所需提供证件复印件以相关培训班文件通知要求为准。

   3、所填写资料与提供的证件复印件信息由本人核对无误后,开班前统一交到班务处。

   4、考核合格后证书发放默认本人自取方式。如需邮寄,请开班后到班务处填写快递单。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com