您访问的链接即将离开“ 市安全生产监督管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

中共台山市安监局党组成员名单 党组书记:黄伟壮党组成员:马景炎、赵伟斌、陈宏锐、童建江、郭少文、黎广润中共台山市安监局机关党支部委员名单  党支部书记:马景炎 党支部副书记:邝沃明党支部委员:李昔标、陈长钦
您现在的位置 : 首页 > 培训教育
关于举办生产经营单位主要负责人和安全管理人员继续教育培训班的通知
  • 2018-10-17 09:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

 

台安协字[2018]14

 

 

关于举办生产经营单位主要负责人和

安全管理人员继续教育培训班的通知

 

各镇(街)安全监管局、各有关单位:

    根据《安全生产法》、《生产经营单位安全培训规定》(国家安监总局第3号令)第二章第九条规定:生产经营单位主要负责人和安全管理人员初次安全培训时间不得少于32学时。每年再培训时间不得少于12学时江门市安信职业安全培训有限公司定于11月份在我市举办第九期(今年最后一期)生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员继续教育培训班,经培训考核合格,持证人的《工矿商贸主要负责人安全生产知识和管理能力培训合格证》或《工矿商贸安全生产管理人员安全生产知识和管理能力培训合格证》继续生效;未按规定参加继续教育或经两次考核不合格的,由发证部门吊销其证书。现将有关事项通知如下:

一、培训对象:

已考取《工矿商贸主要负责人安全生产知识和管理能力培训合格证》和《工矿商贸安全生产管理人员安全生产知识和管理能力培训合格证》的主要负责人和安全生产管理人员。  

    二、培训内容

安全生产法律、法规、规章、规程、标准和政策;安全生产的新技术、新知识;安全生产管理经验;典型安全生产事故案例分析;职业卫生内容。   

    三、报到和培训时间、地点

(一) 报到时间:201811 29日上午900

(二) 培训时间:1129日下午-30日,共2天。每天上课时间:上午830-1130,下午230-500

(三) 培训地点:台山市安全生产监督管理局七楼培训中心(由于小区停车位紧张,请参加培训的学员就近停放车辆)。

    四、收费标准:

250/人,包括培训、教材、办证等费用,培训期间食宿费用自理。

五、学员报到时需提交的资料

1、近期一寸免冠白底彩色照片4张;

2、《广东省安全生产业务学习申请表》(需盖单位公章)原

2份;

3、身份证复印件2份;

4、《工矿商贸主要负责人安全生产知识和管理能力培训合格证》或《工矿商贸安全生产管理人员安全生产知识和管理能力培训合格证》原件及复印件2份;

5、学时证明2份。

以上资料请于1123日前交当地镇(街)安监局,由镇(街)

安监局交市安全生产管理协会。 

六、温馨提示:

根据国家税务总局2017年第16号公告的相关规定,学员报名时,如果需要开具单位名义为发票抬头的增值税普通发票,请提供相应单位的纳税人识别号、地址电话、开户行及银行帐号。如果无法提供相应单位的纳税人识别号,则只能提供个人名发票。

    未尽事宜请与协会联系,联系人:陈烨辉,电话:5531629

5531729

附表:1、广东省安全生产业务学习申请表

2、学时证明样本

左箭头标注: 请关注(台山市安全生产管理协会)微信公众号随时了解各类培训动态。   

     

台山市安全生产管理协会

                              20181015

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com