市安全监管局召开学习习近平总书记对广东工作重要批示精神会议  ">

您访问的链接即将离开“ 市安全生产监督管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

中共台山市安监局党组成员名单 党组书记:黄伟壮党组成员:马景炎、赵伟斌、陈宏锐、童建江、郭少文、黎广润中共台山市安监局机关党支部委员名单  党支部书记:马景炎 党支部副书记:邝沃明党支部委员:李昔标、陈长钦
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党风廉政建设情况
市安全监管局召开学习习近平总书记对广东工作重要批示精神会议  
  • 2017-08-10 10:56
  • 来源: 台山市安监局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

市安全监管局召开学习习近平总书记对广东工作重要批示精神会议

2017-08-08 台山市安全生产监督管理局


    今日上午,台山市安全生产监督管理局局党组书记、局长陈俊儒同志主持召开学习会议,传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及我局党组关于学习贯彻习近平总书记重要批示的部署,号召我局全体人员迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,结合工作实际,进一步学习贯彻批示精神,全面部署安全生产工作。

    一是深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神。全体党员干部职工一定要把学习贯彻摆上重要议事日程,增强学习的自觉性、主动性,制定全系统的学习方案,深入学习好总书记重要批示的内涵,做到学深学透学精、真学真懂真用。

    二是推进深化改革,出台实施意见。按照《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,进一步深化我市安全生产责任制等诸多方面的改革,待省、江门市出台实施意见后,结合我市实际,尽快出台安全生产工作改革发展实施意见。

    局党组书记、局长陈俊儒同志强调安全生产监管监察工作要深刻把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵要求,切实强化“四个意识”,聚焦对标,狠抓落实。要紧紧围绕贯彻落实《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和省、江门市的有关意见,善于总结把握我市安全生产工作特点规律,为安全生产领域改革发展探索总结经验教训;要以防范各类事故发生、坚决遏制较大事故为重点和目标,创新监管监察手段,牢牢抓住遏制较大事故的牛鼻子,深入推进平安台山建设,实现我市安全生产形势根本好转。为党的十九大和省第十二次党代会的胜利召开创造安全稳定的环境。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com