您访问的链接即将离开“ 市安全生产监督管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

中共台山市安监局党组成员名单 党组书记:黄伟壮党组成员:马景炎、赵伟斌、陈宏锐、童建江、郭少文、黎广润中共台山市安监局机关党支部委员名单  党支部书记:马景炎 党支部副书记:邝沃明党支部委员:李昔标、陈长钦
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 734110276/2018-06765 发布机构:
生成日期: 2018-11-20 17:49 主题分类:
主题词:
冷空气携风带雨影响 22日天气明显转寒凉
        预计21日下午起,中等强度冷空气自北向南影响我市,北风清劲,有中到大雨;22日小雨转阴天,天气明显转寒凉,气温下降4到6度,最低气温14到15度;23至24日以多云天气为主,间中可见阳光,气温短暂回升;展望,25至27日将再次出现阴雨天气。另,21日傍晚起沿海及高地阵风可达7至9级。
另外,今天14时,原位于西太平洋的热带扰动加强为热带低压,其中心位于北纬10点3度、东经127点7度,即菲律宾马尼拉东偏南方向约870公里西太平洋洋面上,中心附近最大风力7级(15米每秒),中心最低气压1002百帕。预计,其将以每小时25公里左右的速度向偏西方向移动,强度逐渐增强,将于明天夜间移入南海南部偏东海面。希有关方面注意。
具体预报:
21日,有中到大雨,19到25度;
22日,小雨转阴天,15到19度;
23至24日,多云,可见阳光,14到22度;
25至26日,有中到大雨,17到20度。
【关注和建议】
1、未来几天受冷空气影响,天气转寒凉,请老人、儿童和体弱病人尤其注意添衣保暖。
2、目前我市沿海继续挂强风信号1号风球,未来几天沿海及高地风力较大,阵风可达7到9级,建议港口码头、海岛旅游和海上作业注意防御大风的影响,并加强户外临时广告牌的防风措施。
3、另外,进入秋冬季节后我市降水明显偏少,请做好蓄水防旱工作。
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网