您访问的链接即将离开“ 市应急管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月13日上午,市应急管理局召开党风廉政建设暨机构改革总结大会,党组书记、局长黄伟壮出席会议并作总结讲话,市应急管理局全体干部职工参加会议。     会议统一部署2019年市应急管理局党风廉政建设和应急值守等工作,全面总结市应急管理局机构改革以来的工作情况,进一步动员全局广大干部职工振奋精神,坚定信心埋头苦干。     会议指出,市应急管理局组建...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 734110276/2019-07089 发布机构:
生成日期: 2019-12-10 10:30 主题分类:
主题词:
市应急管理局召开7个应急预案及操作手册评审会


 

12月3日,我局根据市政府工作安排召开了《台山市生产安全事故应急预案》《台山市危险化学品生产安全事故应急预案》《台山市非煤矿山生产安全事故应急预案》《台山市自然灾害救助应急预案》《台山市森林火灾应急预案》《台山市地震应急预案》《台山市地质灾害应急预案》7个应急预案及操作手册评审会,出席这次会议的有市应急管理局局长黄伟壮及全体班子成员、各股室负责人,各镇(街)、相关部门单位的分管领导,相关专业的专家。

会议主要内容为编制公司汇报7个应急预案及操作手册的编制情况及主要内容,专家对应急预案进行评审,以及其他参会人员提出建议意见。

 

 

评审完成后,市应急管理副局陈宏锐进行总结,对出席会议的领导、专家表示感谢,并表示要严格按照专家评审意见进行修改,准确定位、突出重点,确保做到与我市实际、应急救援力量相适应,具有科学性、指导性、可操作性。

 

 

                                                 台山市应急管理局应急指挥股

                                                      2019年12月9日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网