您访问的链接即将离开“ 市应急管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月13日上午,市应急管理局召开党风廉政建设暨机构改革总结大会,党组书记、局长黄伟壮出席会议并作总结讲话,市应急管理局全体干部职工参加会议。     会议统一部署2019年市应急管理局党风廉政建设和应急值守等工作,全面总结市应急管理局机构改革以来的工作情况,进一步动员全局广大干部职工振奋精神,坚定信心埋头苦干。     会议指出,市应急管理局组建...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 734110276/2019-07090 发布机构:
生成日期: 2019-12-10 16:28 主题分类:
主题词:
北陡北渡林场石场开采项目初步设计与安全设施设计审查专家评审会顺利召开


近日台山市应急管理局组织召开了台山市福祥实业投资有限公司北陡北渡林场石场新建年产80万立方米建筑用花岗岩露天开采项目初步设计与安全设施设计审查专家评审会台山市应急管理局北陡镇人民政府、建设单位、承担项目的设计单位相关人员以及省非煤矿矿山领域5名专家参加了评审会。

 

 

 

根据《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》和《广东省安全生产监督管理局关于金属非金属矿山和尾矿库建设项目安全设施“三同时”监督管理实施办法》(粤安监〔2016〕146号)与会领导、代表和专家认真听取了建设单位设计单位的汇报,随后到项目现场进行了重点查看,专家结合实地查看情况以及设计单位所编制的相关资料,进行了认真审查,并进行细致点评讨论形成专家组意见。经过专家合议后,认为台山市福祥实业投资有限公司北陡北渡林场石场新建年产80万立方米建筑用花岗岩露天开采项目初步设计与安全设施设计基本符合要求,要求设计单位根据专家意见进一步修改、完善项目设计内容后,原则通过初步设计。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网