您访问的链接即将离开“ 市应急管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月13日上午,市应急管理局召开党风廉政建设暨机构改革总结大会,党组书记、局长黄伟壮出席会议并作总结讲话,市应急管理局全体干部职工参加会议。     会议统一部署2019年市应急管理局党风廉政建设和应急值守等工作,全面总结市应急管理局机构改革以来的工作情况,进一步动员全局广大干部职工振奋精神,坚定信心埋头苦干。     会议指出,市应急管理局组建...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 734110276/2018-06820 发布机构:
生成日期: 2018-12-04 15:20 主题分类:
主题词:
谢少谋率队开展危险化学品生产经营企业安全生产检查

        今日下午,市委副书记、市长谢少谋率领安监、消防、交通、市监等部门负责同志深入危险化学品生产经营企业开展安全生产检查。



        检查组一行分别来到位于四九镇的华立工业气体有限公司和粤侨试剂塑料有限公司,仔细检查企业工业气体、危险化学品和易燃易爆物品的安全管理以及充装设施安全运行情况,详细了解安全生产管理制度、设备维护保养制度落实情况等。检查组在进行检查后,现场向企业负责人反馈检查整改意见,并要求在规定时间内落实整改,确保生产安全。



        谢少谋指出,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,贯彻好、落实好国务院安委办危险化学品安全生产专题会议精神,深刻吸取河北省张家口市“11·28”重大燃爆事故教训,做到警钟长鸣,防范危险化学品安全生产事故发生。他要求,相关部门和镇街要及时向企业传达事故教训,督促企业落实安全生产主体责任。同时,要全面、深入、细致地深入企业开展安全检查,发现的问题要记录在案,及时向企业反馈,督促企业按时整改,及时消除隐患,坚决将事故苗头消除在萌芽状态。企业要提高安全生产意识,及时组织员工进行学习,做到举一反三,落实安全生产制度,确保安全生产。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网