您访问的链接即将离开“ 市应急管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月13日上午,市应急管理局召开党风廉政建设暨机构改革总结大会,党组书记、局长黄伟壮出席会议并作总结讲话,市应急管理局全体干部职工参加会议。     会议统一部署2019年市应急管理局党风廉政建设和应急值守等工作,全面总结市应急管理局机构改革以来的工作情况,进一步动员全局广大干部职工振奋精神,坚定信心埋头苦干。     会议指出,市应急管理局组建...
索引号: 734110276/2018-06797 发布机构:
生成日期: 2018-02-13 17:50 主题分类:
主题词:
2018年度台山市安全生产监督管理局部门预算
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网